Articles

В Панаме продолжаются рейды против преступлений

Панама, 25 марта (Пренса Латина) Одновременные полицейские операции против различного рода преступлений в четырех провинциях Панамы позволили арестовать 38 человек и изъять доказательные материалы, среди которых сегодня стало известно об обнаружении человеческих останков.

В результате "Операции Овен" Министерства внутренних дел и полиции, власти провели 63 рейда в столице, соседней Панаме Оэсте, Карибском Колоне и Чирики, на крайнем западе страны, по таким преступлениям, как убийства, убийства женщин и на сексуальной почве, детской порнографии, воровства и мошенничества.

Хотя это не было связано с операцией, власти также проводят расследование по факту обнаружения 11 зародышей, захороненных во дворе дома, о которых стало известно из жалобы граждан и которые предположительно являются продуктом незаконных абортов.

Хавьер Карабальо, возглавляющий Генеральную прокуратуру страны, и другие государственные должностные лица, проинформировали журналистов о действиях, начатых в прошлый понедельник, с помощью которых они арестовали предположительно причастных к различным преступлениям в рамках выяснения фактов.

"Операция Овен", которая проводилась совместно с полицией, была направлена ​​на то, чтобы убрать с улиц людей, связанных с преступлениями, которые наносят огромный ущерб панамскому обществу", - сказал Карабальо на пресс-конференции.

Действия являются частью операции правоохранительных органов страны против преступников, сетей, занимающихся трафиком наркотиков, и злоупотреблений против младенцев в приютах.

мнп/амп/орм