Articles

Куба представит на бизнес-форуме новые предложения

 

Гавана, 20 ноября (Пренса Латина) Куба имеет 460 возможностей для бизнеса с иностранными инвестициями и представит новые предложения на предстоящем бизнес-форуме, который состоится в виртуально 8 и 9 декабря.

 

 Как подтвердило Министерство внешней торговли и иностранных инвестиций (Mincex) в своем аккаунте в Twitter, кубинские компании представят свое экспортное предложение на предстоящем мероприятии.

 

Новый бизнес-портфель на 2020-2021 годы будет включать продукты и услуги из негосударственных форм управления.

Бизнес-форум Кубы 2020 станет площадкой для обмена мнениями между бизнесменами  крупнейшего из  Антильских островов и мира, что имеет жизненно важное значение, учитывая невозможность проведения Гаванской международной ярмарки из-за пандемии Covid-19, заявили власти  Mincex.

 

В мероприятии могут принять участие все кубинские и иностранные юридические лица, связанные с внешней торговлей и инвестиционной деятельностью, а также работники частного сектора.

 

Кроме того, в нем примут участие представители иностранных и местных органов власти, торговых палат, центров продвижения бизнеса и других заинтересованных сторон.

 

Иностранные инвестиции являются одним из столпов социально-экономической стратегии, реализуемой на Кубе для преодоления глобального экономического кризиса, усугубляемого блокадой США.

 

Тпл/авр