Inicio

США закрывают двери испанским бизнесменам для инвестиций на Кубе

 Вашингтон, 20 февраля (Пренса Латина) Правительство Соединенных Штатов подтвердило отрицательный отказ в первую очередь компаниям в Испании из-за коммерческих связей с Кубой, и под заголовком III «Закон  Хелмс-Бертон»,  опубликовал журнал Preferente.


Во-вторых, после публикации Вашингтон  направляет более половины сотни  компаний, заинтересованным в инвестициях на Кубе,  письма от Государственного  департамента Северной Америки о запрете в доступе на территорию США, даже если  некоторые из них обитают там.

Решение администрации Белого дома - это вето, наложенное на генерального директора Мелии Габриэля Эскаррера, информация распространялась в начале февраля.

В то же время, он дает правительственное решение или другие законодательные акты, чтобы продолжать курс против испанских инвесторов на Кубе в начале года,  в связи с исками семьи об использования двух отелей, управляемых Meliá на Кубе.

Несмотря на неопубликованную прессу Соединенных Штатов против великих испанских отельеров, инвесторы сохраняли свою твердую поддержку туризму Кубы.

Тпл
/ано