Articles

Кристина Фернандес посещает больную дочь на Кубе

Буэнос-Айрес, 22 августа (Пренса Латина) Бывший президент Аргентины и начинающий вице-президент Кристина Фернандес снова отправится на Кубу, чтобы навестить дочь Флоренсию Киршнер, которая госпитализирована на острове с марта этого года с синдромом посттравматического стресса.

После получения разрешения Федерального суда № 2, поскольку проводят судебное разбирательство по делу о предполагаемых нарушениях во время правления Фернандес, кандидат в вице-президенты от "Фронта за всех" объявила, что будет в Гаване с четверга до 30 августа.

Это четвертая поездка на Кубу бывшего президента, которая рассказала, что пережила в последнее время её дочь, слушая обвинения даже в том, что она была членом незаконной ассоциации, и это подорвало её здоровье.

28-летняя Флоренция отправилась на Кубу в начале марта, чтобы пройти курс обучения в Международной киношколе в Сан-Антонио-де-лос-Баньос, но не смогла вернуться в свою страну из-за проблем со здоровьем.

Ее лечат в Центре медицинских исследований (CIMEQ), где ей диагностировали посттравматический стресс и другие болезни, такие как изучаемый пурпурный синдром, демиелинизирующая сенсорная полиневропатия неизвестной этиологии, исследуемая аменорея, низкая масса тела и легкая лимфедема нижних конечностей неопределенной этиологии.

мнп/маи