Articles

Гавана станет местом встречи профессионалов индустрии гостеприимства


Гавана, 2
5 мая (Пренса Латина) Празднование HostelCuba 2019 с 28 по 30 мая превратит эту столицу в главное место встречи между импортерами и экспортерами в сфере гостини чного дела, сообщили  организаторы.


При участии 120 экспонентов из почти двадцати стран, которые встретятся на выставке Pabexpo, состоится третья международная выставка, в которой также примут участие сотрудники, связанные с реставрацией и широким спектром отраслей туризма.


В заявлениях для прессы директора по логистике Министерства туризма Кубы Яймара Триста было известно, что это новое назначение дает возможность объединить поиск поставщиков технологий для сектора, который, помимо традиционных товаров, начинает требовать биоразлагаемого сырья.

Чиновник также сообщил, что участники мероприятия получат обновленную информацию о портфеле возможностей в этом секторе с проектами, доступными для инвестиций в недвижимость, на поля для гольфа, а также с возможностями, предлагаемыми связью с западной специальной зоной развития  Мариэль.

К выставочному мероприятию также будет добавлено празднование деловых туров с основными компаниями-импортерами страны, инвестиционный форум и проведение конференций и тренингов, подтвердили организаторы.

В рамках зарубежного присутствия выделяется участие Испании, Италии и Португалии с европейской стороны, в то время как предприниматели из Мексики, Чили, Коста-Рики, Уругвая и Аргентины примут участие из Латинской Америки.

Туризм является одним из секторов наибольшей динамики на Кубе, и власти острова ожидают получить пять миллионов 100 тысяч посетителей в этом году, что на 350 тысяч больше, чем тех, кто прибыл в конце 2018 года.

HostelCuba организована бизнес-группой Palco и Fira de Barcelona под эгидой Министерства туризма и Торговой палаты Кубы.

Тпл/ифс