Inicio

ФНОФМ призывает к серьезности и чистоте предвыборной кампании

Сан-Сальвадор, 11 октября (Пренса Латина) Фронт национального освобождения Фарабундо Марти (ФНОФМ) сегодня призвал все сальвадорские партии провести чистую и серьезную кампанию, в преддверии президентских выборов в феврале.

Уго Мартинес, недавно зарегистрированный как кандидат в президенты от сальвадорской левой партии, заявил, что уважает предложения Фронта, призывающего к предвыборному периоду, без предвзятости, нападок и грязных кампаний.

"Мы готовы представить наши предложения, а не нападать на других кандидатов", - сказал бывший министр иностранных дел Сальвадора, ожидающий аналогичного отношения противников.

Он подтвердил предложение ФНОФМ объединиться с Кариной Сосой для сотрудничества с Высшим избирательным трибуналом (TSE), который организует выборы президента, созванные на 3 февраля.

"Это первая формула кандидатов для регистрации, которая позволяет нам продвинуться в административных вопросах, например, в подготовке бюллетеней и процессов логистики", - сказал Хулио Оливо, президент TSE.

После регистрации, которая сопровождалась толпой сторонников ФНОФМ и их альянсов, Мартинес подчеркнул присутствующим, что его формула имеет только одно направление - "единый курс и курс нашего народа".

мнп/кмв