Inicio

Молодые венесуэльские социалисты организуют свой III Конгресс

Каракас, 30 августа (Пренса Латина) Молодежь Объединенной социалистической партии Венесуэлы (JPSUV) организует свой III Конгресс с 10 по 12 сентября, сообщил лидер политической организации Педро Инфанте.


На  пресс-конференции министр молодежи и спорта Венесуэлы сказал, что со 2 сентября начнётся номинации делегатов  в более  13 тысяч 700  ячеек  сражения  Боливара-Чавеса (UBCh) по  всей национальной территории.

Инфанте  сказал, что в рамках конклава и дня, посвященного десятой годовщине JPSUV, организация стремится включить молодежь в «обсуждение центральных проблем нашей страны».

Он подчеркнул, что на молодежном собрании собрано более 22 секторов, на которых будут обсуждаться шесть центральных тем, включая восстановление экономики, образование, культуру, связь и технологии.

Кроме того, он заверил, что положение молодых мигрантов и их внимание будет проанализировано в рамках Плана Возвращение на родину, а также Плана защиты Отечества, который будет иметь контрнаступление для экономической, психологической и физической войны, испытываемой венесуэльцами  в последнее время, включая покушение на президента Николаса Мадуро.

С другой стороны, политический лидер обратился к молодежи с просьбой сделать ставку на продвижение страны, чтобы они присоединились к «созданию мощной Венесуэлы».

«Да, мы находимся в сложный момент, трудный момент, но это также момент, когда смелые мужчины и женщины объединяются  и сталкиваются с проблемой строительства красивой Венесуэлы, прекрасной Венесуэлы», - сказал он.

Тпл/одф