Inicio

Кито: Проблемы и достижения авиации и туризма

Кито, 14 фев (Пренса Латина) Представители авиакомпаний, аэропортов и туристических органов во многих странах проводят второй день встречи в этой столице под названием Routes Americas с целью развития сетей воздушного маршрута.

Мероприятие, начатое вчера, состоится в выставочном центре Кито до завтра, где принимают участие более чем 70 представителей авиакомпаний, включая министра туризма Энрике Понсе де Леон, который сказал, что встреча проходит во время ключевого момента для правительства, которое ставит так называемую промышленность без дымоходов в качестве главного действующего лица развития.

"Мы мечтаем принять всех вас в наших аэропортах и ​​авиакомпаниях, и, благодаря надлежащему управлению достигнуть лучших результатов (...) Мы уверены, что будем конкретизировать важные бизнеса, надеясь, что страна извлечет пользу от многих из них", сказал он.

В этот день делегаты обсудят проблемы авиации, особенно в Южной Америке и Центральной Америке, с учетом того, что они являются местами, уязвимыми для стихийных бедствий.

Также присутствуют должностные лица из 150 аэропортов и 35 органов туризма.

Муниципалитет Кито, Министерство производственного развития и конкурентоспособности, а также корпорации Кито-туризм и Quiport, являются организаторами встречи.

мнп/лрб/ссм